I Docenti

Sapere dei Sapori
I Docenti
L’Accademia il “Sapere dei Sapori” mette a disposizione dei propri allievi un team di docenti altamente qualificato.
I Corsi saranno tenuti da chef, pasticceri, barman ed esperti del settore, esponenti di rilievo del panorama locale, nazionale ed internazionale.
Dario Pierandi

Una cucina buona e divertente, 100% naturale

Tra i maggiori esperti in cucina naturale,

vegetariana e vegana.

Walter Borsini

La sua filosofia è “Sperimentare e Creare”

Componente, per molti anni, della squadra cuochi della Regione Marche oltre a numerose esperienze in molti ristoranti della Regione come chef e consulente, oggi docente dell’Istituto Alberghiero di Loreto.

Marta Filipponi

Esperta di alimentazione naturale,

foodblogger ed autrice del blog newhorizons nonché

Ambasciatrice dell’Associazione Vegani Italiani Onlus.

Chiara Bartolini

Biologa e nutrizionista, specializzata in chimica e tecnologie alimentari, appassionata ricercatrice di ricette belle, buone, veloci e salutari per coniugare soddisfazione a salute nella vita quotidiana.

Gioacchino D’Amico

Chef specializzato nella cucina internazionale e vegana, esperienza professionale maturata da oltre 20 anni nella ristorazione, ma sempre alla ricerca di nuovi prodotti e costantemente aggiornato.

Alessandro Bartumioli

Bartender  del “Dama Bianca” di Pesaro e presidente dell’Associazione culturale PesaroOnStage, si forma nei principali locali della Riviera Romagnola per tornare poi a Pesaro e fondare  insieme a Gilberto Cianfaglione la “Bartender Lab”.

Claudio Marcozzi

“Creatore di sensazioni”,

Mastro pasticciere e titolare della Pasticceria il Picchio di Loreto.

Membro dell’Accademia Maestri Pasticceri Italiani.

Michele Gilebbi

Il suo pensiero: “Io sono libero”.

Titolare del Nana piccolo Bistrò di Senigallia, premiato nell’anno 2015 come

migliore bistrò d’Italia. Cucina creativa fuori dagli schemi.

Marco di Lorenzi

“Tradurre la poesia in gusto”

Esperto docente di cucina nazionale ed internazionale data dalle molteplici esperienze come chef in numerosi importanti Ristoranti locali e nazionali.

Fausto Rivola

Maestro nell’ arte della Panificazione, Pasticceria e Pizzeria.

Dopo svariate esperienze all’ estero e in Italia, oggi è consulente tecnico per importanti aziende e docente tra alcuni dei più importanti istituti di formazione italiani.

Gilberto Cianfaglione

Nasce come bartender nei locali bolognesi, continua la sua formazione poi tra la Toscana e Riviera Romagnola. Ora a Pesaro fonda “Bartender Lab” e lavora nei più rinomati locali della città.

Felice Greco

“Artigianalità, semplicità e passione”

Mastro pasticciere e titolare della “Pasticceria 2000” di Marotta.

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