INSOLITI LEGUMI giovedì 13 ottobre….

legumi

Dai ceci alla cicerchia… la storia i valori nutrizionali e le indicazioni sui diversi trattamenti e metodi di cottura per ottenere il meglio da ogni ricetta

Dai ceci alla cicerchia…vi saranno mostrati i diversi tipi di legumi, tutti provenienti da agricoltura biologica, dei quali vi saranno date informazioni sulla storia e sui valori nutrizionali oltre che le indicazioni sui diversi trattamenti e metodi di cottura per ottenere il meglio da ogni ricetta. Inoltre saranno realizzate le seguenti ricette: • patè di lenticchie allo zenzero • insalata tiepida di Corona • fantasia balsamica di ceci • burger di lupini • ciccomousse ai cannellini e tanto altro….. “;

DOCENTE Marta Filipponi
Marta Filipponi, vegan foodblogger e docente di cucina naturale, si rivolge a tutti coloro che vogliono eliminare o diminuire l’utilizzo di ingredienti di origine animale, agli intolleranti a latticini ed uova, ai professionisti del settore, ai genitori attenti all’alimentazione dei propri figli, a chi vuole variare il menù scoprendo semplici ed invitanti proposte tutte vegetali.

DOVE
Laboratorio Professionale di Cucina
Morciola di Vellefoglia
Via Enrico Mattei 29/31 (Diamond Italy Srl)

 

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