ALIMENTAZIONE SANA DEI BAMBINI: La pappa con amore Giovedì 27 ottobre 2016

DESTINATARI
Aperto a tutti gli interessati alla corretta educazione alimentare del proprio figlio, negli anni dello sviluppo.

PROGRAMMA
La pappa con amore: ABC del nutrimento, Affetto, Baci, Carezze

Il buon rapporto con il cibo nasce da bambini in base alle emozioni legate ai sapori e agli odori.

La spesa e l’attrezzatura… ”comincio da lunedì”…ci vuole metodo
Non ci può essere buona pappa senza adeguata organizzazione: i buoni propositi vanno sostenuti in modo pratico e razionale.

La colazione: il più importante pasto della giornata
Come e perché i genitori che non fanno colazione in casa avviano i loro figli a obesità e altri problemi.

Gli spuntini: “scartare” quelli si “scartano”
Perchè “scartare” tutto quello che ha più di cinque ingredienti.

Ricette per pasti salutari e corretta composizione del pasto di un bambino.
Qualche semplice ricetta da proporre per la colazione e qualche alternativa alla solita “fettina” di carne.
Principi fondamentali per valutare una “buona” ricetta.

DOCENTE
Dott.ssa Chiara Bartolini, Biologa e nutrizionista, specializzata in chimica e tecnologie alimentari, appassionata ricercatrice di ricette belle, buone, veloci e salutari per coniugare soddisfazione a salute nella vita quotidiana.

DOVE
Laboratorio Professionale di Cucina
Pesaro – Morciola di Vallefoglia
Via Enrico Mattei, 29/31
c/o Diamond Italy Srl

COSTO
Il costo è di 35,00 € (IVA inclusa) e ricomprende il materiale didattico per la preparazione delle ricette e per la degustazione dell’apericena nonché la dispensa.

I Cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi, continuando la navigazione del sito autorizzi l'uso dei cookie, per saperne di più consulta la sezione Privacy Privacy

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi