Il FORMAGGIO VEGERALE, non da comprare ma da creare, spalmabile….., Giovedì 3 novembre 2016

Aperto a tutti gli appassionati ed a tutti i curiosi dell’alimentazione vegana, interessati a scoprire nuovi modi di cucinare i prodotti naturali, trovare nuovi spunti, creare piatti creativi. Il docente ed i partecipanti collaboreranno alla preparazione delle ricette fino alla realizzazione dei piatti a base di formaggi e creme vegetali che si trasformeranno in una degustazione apericena.

PROGRAMMA
Verranno descritti i benefici e le proprietà degli alimenti, perché scegliere i prodotti vegetali a quelli vaccini, verranno descritte le procedure per creare formaggi e creme vegetali, si lavorerà insieme per imparare a riprodurre tali ricette anche a casa.
Ecco le ricette della serata:

  • spalmabile alle olive
  • caprino erborinato
  • parmigrano veg
  • panna di anacardi
  • caciottina alle spezie e tahin
  • ricotta di soia

DOCENTE
Marta Filipponi, Esperta di alimentazione naturale, foodblogger ed autrice del blog newhorizons nonché Ambasciatrice dell’Associazione Vegani Italiani Onlus.

DOVE
Laboratorio Professionale di Cucina
Pesaro – Morciola di Vallefoglia
Via Enrico Mattei, 29/31
c/o Diamond Italy Srl

COSTO
Il costo è di 40,00 € (IVA inclusa) e ricomprende il materiale didattico utilizzato per la preparazione delle ricette e dell’apericena nonché la dispensa.

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