PROGRAMMA
Verranno descritti i benefici e le proprietà degli alimenti, perché scegliere i prodotti vegetali a quelli vaccini, verranno descritte le procedure per creare formaggi e creme vegetali, si lavorerà insieme per imparare a riprodurre tali ricette anche a casa.
Ecco le ricette della serata:
- spalmabile alle olive
- caprino erborinato
- parmigrano veg
- panna di anacardi
- caciottina alle spezie e tahin
- ricotta di soia
DOCENTE
Marta Filipponi, Esperta di alimentazione naturale, foodblogger ed autrice del blog newhorizons nonché Ambasciatrice dell’Associazione Vegani Italiani Onlus.
DOVE
Laboratorio Professionale di Cucina
Pesaro – Morciola di Vallefoglia
Via Enrico Mattei, 29/31
c/o Diamond Italy Srl
COSTO
Il costo è di 40,00 € (IVA inclusa) e ricomprende il materiale didattico utilizzato per la preparazione delle ricette e dell’apericena nonché la dispensa.
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