I Corsi

ALIMENTAZIONE SANA DEI BAMBINI: La pappa con amore
Un corso teorico pratico sulla corretta alimentazione dei bambini negli anni del loro sviluppo... In programma per il 27ottobre 2016.
35,00 
ALIMENTAZIONE SANA DEI BAMBINI: la pappa con amore
Un corso teorico pratico sulla corretta alimentazione dei bambini negli anni del loro sviluppo… in programma per il 30 gennaio 2017.
35,00 
ALIMENTAZIONE SANA DEI BAMBINI: La pappa con amor...
DESTINATARI Aperto a tutti gli interessati alla corretta educazione alimentare del proprio figlio, negli anni dello sviluppo. PROGRAMMA La pappa con amore: ABC del nutrimento, Affetto, Baci, Carezze Il buon rapporto ...
American Bakery
Muffin e decorati cupcake senza dimenticare la cheesecake.....
40,00 
Cena a Budget
Un corso pratico su come fare economia in cucina senza rinunciare al piacere di gustare piatti deliziosi....
40,00 
CIOCCOLATO: Dolce e salato ……
Un corso pratico  per imparare ad utilizzare uno degli alimenti più amati al mondo, per creare un menù tutto al cioccolato, dolce o salato ma pur sempre cioccolato......  
40,00 
Corso Base Pasticceria: IL MONDO DELLA PASTICCERIA
Un percorso dedicato alla scoperta delle basi della pasticceria.....  
250,00  225,00 
Sale! -10%
CORSO DI “CAFFETTERIA”
Aspiranti baristi che abbiano compiuto la maggiore età ed assolto l’obbligo formativo e vogliano imparare a preparare caffè, cappuccini, bevande calde per lavorare nel settore.
100,00 
CORSO DI “OPERATORE SALA BAR”
Aspiranti Tecnici dell’accoglienza e dell’ospitalità che abbiano compiuto la maggiore età ed assolto l’obbligo formativo e vogliano imparare a svolgere con competenza tutte le attività legate al servizio di Sala e ...
370,00 
CORSO DI “BARTENDER” (1° Livello)
Aspiranti BARTENDER che abbiano compiuto la maggiore età ed assolto l’obbligo formativo.
320,00 
CORSO DI ADDETTO ALLA CUCINA
Aspiranti addetti cucina di età compresa tra i 18 ed i 65 anni.
600,00 
Corso di cucina Low Cost: CUCINA IN ECONOMY
Un corso pratico su come fare economia in cucina senza rinunciare al piacere di gustare piatti deliziosi.....
80,00  72,00 
Sale! -10%
CORSO DI QUALIFICA PROFESSIONALE “AIUTO CUOCO”
Aspiranti aiuto cuoco che abbiano compiuto la maggiore età ed assolto l’obbligo formativo.
1.600,00 
CORSO DI QUALIFICA PROFESSIONALE “PASTICCIERE”
Aspiranti Pasticceri che abbiano compiuto la maggiore età ed in possesso di un diploma di scuola media superiore e/o esperienza lavorativa nel settore.
990,00 
CORSO DI QUALIFICA PROFESSIONALE “PIZZAIOLO”
Aspiranti Pizzaioli che abbiano compiuto la maggiore età ed in possesso di un diploma di scuola media superiore e/o esperienza lavorativa nel settore.
950,00 
CORSO PROFESSIONALE “ADDETTO PANIFICATORE”
Aspiranti PANIFICATORI che abbiano compiutola maggiore età ed assolto l’obbligo formativo.
500,00 
Cucina Tradizionale: C’ERA UNA VOLTA E C’E’ ANCORA
Un tuffo nel passato, ricette della tradizione in chiave moderna...
120,00  108,00 
Sale! -10%
Cucina Vegan: Cibarsi è natura …
Alla scoperta del cibo vegano attraverso un viaggio culinario nel mondo dell'alimentazione quotidiana sana e gioiosa, toccando le principali tematiche vegan...
160,00  144,00 
Sale! -10%
Formaggi Vegetali
Formaggio vegetale, non da comprare ma da creare, spalmabile....., da sciogliere, da assaporare e gustare.
40,00 
I poteri delle spezie e delle erbe aromatiche
Nuovi sapori, nuovi odori e combinazioni per creare piatti indimenticabili. Profumi avvolgenti alla scoperta del mondo magico delle spezie e delle erbe aromatiche....
35,00 
Insoliti Legumi
Alleati preziosi per la nostra alimentazione, sempre reperibili in tutte le stagioni e dalle molteplici varietà, non si potrà più dire la solita zuppa.. (concluso).
40,00 
L’arte del Riciclo in Cucina
Ridare una nuova vita a scarti ed avanzi, facendoli diventare nobili… E’ così che nasce la famosa paella.
40,00 
La pasticceria è anche salata
Non solo dolci ma anche salati, spuntini salati per aperitivi creativi, per sorprendere…
40,00 
La regina della pasticceria La torta
Lei, la regina indiscussa della pasticceria, una serata dedicata a semifreddi, bavaresi, glasse e decorazioni
40,00 
Lievitazione e Panificazione: La prima colazione
La colazione non sarebbe la stessa senza una brioches calda o meglio un bombolone....
40,00 
Lo Street Food
Lo street-food da riproporre ai nostri ospiti per cene creative e stuzzicanti.
40,00 
Mani in pasta
Un tuffo nel passato, ricette della tradizione in chiave moderna...perché la pasta non passa mai di moda!!
40,00 
Pane 1001
Il pane un alimento senza tempo, la sua versatilità e le sue mille variabili e piadine, cresce, sfogliate, grissini diversi per creare milleuno nuovi piatti.
35,00 
Pasticceria Vegana
Iniziare la giornata con una brioches o finire un pasto con un fantastico dessert vegano non vuol  dire rinunciare al gusto ma soltanto farlo in modo diverso. (CONCLUSO)
50,00 
Piccoli Mignon
Mignon moderni e creativi senza dimenticare però i classici e della tradizione....
40,00 
Riscoprire marmellate e confetture
Un tuffo nel passato, ricette della tradizione in chiave moderna. CONCLUSO
50,00 
Svuota la Dispensa
Un corso pratico su come fare economia in cucina senza rinunciare al piacere di gustare piatti deliziosi.
40,00 
Un Natale personalizzato
Corso teorico e pratico per preparare dolci natalizi personalizzati... "creare un dono per i propri cari con le proprie mani non ha prezzo, soprattutto a Natale"....
40,00 

I Cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi, continuando la navigazione del sito autorizzi l'uso dei cookie, per saperne di più consulta la sezione Privacy Privacy

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi