
Masterchef, Cucine da incubo , La prova del Cuoco, Bake Off, e tutta la grande offerta di programmi tv che ruotano intorno al cibo… Per poi passare al web, i social da facebook a istagram dove vengono pubblicate sempre più foto di piatti e animali domestici piuttosto che di persone, fino ai tantissimi foodblogger…
Il cibo e la spettacolarizzazione della cucina regna nella nostra società.
L’Accademia il Sapere dei Sapori si propone con un approccio indirizzato alla formazione, alla passione, alla la pratica e allo studio partendo dalle basi per poi arrivare a divertirsi in cucina, con il cibo e le bevande, sperimentare e creare. Le aziende del territorio che sempre più ricercano personale qualificato e specializzato, cioè dei veri professionisti del settore.
Da questi presupposti e da queste richieste, nasce l’Accademia il Sapere dei Sapori di Pesaro, creando dei corsi professionalizzanti dedicati alla cucina per Aiuto Cuoco, Pasticciere, Pizzaiolo, Addetto Panificatore e al beverage per Bartender, Caffetteria e Operatore sala bar.
Per coloro invece che vogliono approfondire le proprie conoscenze ma mantenere la cucina come una passione piuttosto che una professione la nostra scuola di cucina organizza dei corsi anzi percorsi amatoriali, dedicate alle maggiori tematiche di interesse, dalla cucina tradizionale alla vegana, dalla pasticceria alla cucina low-cost.
La formazione, la professionalità, la passione, la creatività, lo studio e la pratica, il lavoro, la cucina , il mondo del beverage, il nostro territorio, le Marche, Pesaro, queste sono le tematiche che hanno fatto sì che l’Accademia nascesse e questi sono i temi su cui si svilupperà.
Commenti recenti